管理团队

为了方便团队协作和资源共享,Coze 提供了团队功能。你可以创建团队,也可以邀请成员加入团队,一起构建 Bot。 Bot、插件、工作流和知识库等资源可以在团队成员之间共享。不同团队之间资源隔离,其他成员无法访问,确保了团队内的数据安全。 默认情况下,你处于个人团队中,该团队内的资源不能与他人共享。

创建团队

  1. 登录 Coze。
  2. 在左侧导航栏的 My Workspace 区域,单击 +。
  3. 在 Create Team 对话框,配置名称、描述,并单击 Confirm。 成功创建团队后,你可以在团队中构建 Bot、插件等资源。

管理团队成员

如果你是团队的所有者或者管理员,可以在你的团队内管理团队成员。

添加成员

  1. 在团队页面右上角,单击 Settings。2管理-人员 - 图1
  2. 在团队设置页面,支持以下方式添加成员。 - 方式一:单击 Add member,选择指定的成员进行添加。 - 方式二:单击 Team Invite Link,通过邀请链接添加团队成员。

设置成员角色

团队角色分为所有者、管理员、成员。在团队的设置页面,所有者或管理员可以为其他成员设置角色。

2管理-人员 - 图2

不同角色的权限说明如下,其中,✅表示当前角色有权限,❌表示没有权限。
权限 所有者 管理员 成员
团队资源(Bot、插件、工作流、知识库)读权限 ✅ ✅ ✅
团队资源(Bot、插件、工作流、知识库)创建权限 ✅ ✅ ✅
团队资源(Bot、插件、工作流、知识库)修改、发布、删除权限 仅资源的创建者可以修改、发布、删除
修改团队名称 ✅ ❌ ❌
删除团队 ✅ ❌ ❌
转让团队所有权 ✅ ❌ ❌
添加团队成员 ✅ ✅ ❌
邀请其他成员 ✅ ✅ ✅
删除团队成员 ✅ ✅ ❌
调整团队成员角色 ✅ ✅ ❌

管理团队

转让所有权

如果你是团队所有者,可以在团队设置页面,将团队转移给其他成员。转移后指定的成员会成为该团队新的所有者。

2管理-人员 - 图3

删除团队

如果你是团队所有者,可以删除团队。

团队一旦删除无法恢复,团队内的所有数据也会同步删除,请谨慎操作。

2管理-人员 - 图4

Last updated: 2024/2/26 10:58